Qualità e freschezza
La scelta e la cura del pesce da parte di esperti è essenziale. Prendiamo solamente il pescato più fresco per poi conservarne rapidamente la freschezza, utilizzando in modo efficiente le più recenti tecniche di congelamento. In questo modo possiamo assicurare una conservazione a lungo termine delle vitamine, del gusto e della consistenza.

Controlli di igiene e qualità
Il pesce è un prodotto alimentare. Quando si tratta di cibo per il consumo umano si adottano solamente i più elevati standard di igiene, che definiamo personalmente aderendo ai più rigidi requisiti di produzione alimentare industriale. In tutte le fasi del processo di produzione, i nostri prodotti vengono monitorati dal nostro reparto di controllo qualità e testati nei nostri laboratori.

Product and Processing
Van der Lee Seafish ha fatto investimenti considerevoli in linee di produzione ultramoderne per il congelamento e la lavorazione del pesce. Il fattore chiave per assicurare un’alta qualità dei nostri prodotti finiti consiste nella velocità delle linee di produzione: il pesce fresco può essere lavorato con cura, congelato e confezionato solamente in un giorno.
Filettaggio: 2 macchine per filettare Baader
Classificazione: 1 per prodotti freschi, 1 per prodotti congelati
Pellicola da imballaggio per alimenti: 1 per pellicola per alimenti Ulma per il confezionamento di prodotti singoli
Congelamento: 3 congelatori GTI a iniezione di CO2, 7 tunnel di congelamento dopo ogni nastro di glassatura (6)
Impanatura/prefrittura: 1 CFS totale/linea di impanatura Koppens con friggitrice
Formatura: 1 CFS totale/linea di impanatura Koppens con friggitrice