L’ampliamento di ampio respiro di Van der Lee Seafish ha avuto luogo in agosto. All’inizio dell’anno, è stato piantato il primo palo per la costruzione di un deposito frigorifero del tutto nuovo, con una superficie di 1.200 m2. Ora è entrato in funzione e in esso si possono immagazzinare 3.500 pallet (oltre 2.000 ton di prodotti). Dopo l’incendio di aprile 2018, si è deciso di procedere alla costruzione del nuovo edificio e di estendere fortemente la capacità di immagazzinamento dei surgelati. Ora possiamo collocare in tutto oltre 6.000 pallet. Anche lo spazio per la produzione di alimenti impanati e precotti è aumentato notevolmente di ben 1.300 m2 e nel piano è stato creato un grande deposito asciutto di 1.500 m2 per gli aromi, le spezie, i condimenti, gli ingredienti e il materiale di imballaggio. Il nuovo spazio adibito alle spedizioni è stato dotato di 3 aree di carico. Ora tutti i processi di produzione, immagazzinamento e disbrigo degli ordini hanno luogo sotto lo stesso tetto, il che ci rende flessibili ed estremamente efficienti.
Il nuovo spazio adibito alle spedizioni è stato dotato di 3 aree di carico. Ora tutti i processi di produzione, immagazzinamento e disbrigo degli ordini hanno luogo sotto lo stesso tetto, il che ci rende flessibili ed estremamente efficienti. In tal modo, possiamo servire ancor meglio i nostri clienti. La necessaria estensione della capacità è conseguenza diretta dell’ampliamento dell’assortimento e dell’aumento del numero di clienti di diversi segmenti di mercato.